公管处党支部举办专题读书会:深入学习第三次党代会精神,强化党纪教育 发布人:公共事务与资产管理处 | 发布时间:2024年05月29日 13:33:18 | 访问量:  | 相关信息  |

5月28日,公管处党支部组织举办专题读书会,深入学习第三次党代会精神,扎实推动党纪教育,党支部书记郝菲菲主持会议。

支部党员仔细研读第三次党代会工作报告,重点聚焦报告与部门职责紧密相关的战略部署和目标任务,学深悟透,并结合自身岗位职责谈切身体会。随后,结合党纪教育相关要求,支部成员集体观看中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制的《零容忍》纪录片,对教育片中对业务工作有警示的片段进行了重点学习与深入探讨。大家表示警示教育片是全面落实党纪教育向纵深发展的有力抓手,每位党员都应树立法律红线不能触碰、法律底线不能逾越的观念,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则。

郝菲菲处长结合专题学习内容对当下公管处的工作进行了梳理总结,强调学校在高质量发展时期,对大后勤保障线有更高的要求和期待,公管处业务工作“触角深、领域广、任务重”,密切联系全校师生利益,公管处人员要将学习内容贯穿融入到日常工作中,在守牢政策原则的基础上,强化服务意识,保障各项工作更加扎实细致的有序推进。陈依国副处长再次强调要以服务师生需求为首任,鼓励大家在工作中加强信息互通,注意工作衔接,注重反思总结,多从师生角度思考问题,提高服务效率、优化服务质量。

会议还讨论研究了将杜怡利同志列为发展对象事宜。杜怡利同志就个人基本情况、入党动机、对党的认识、学习工作表现、优缺点及改进措施等方面进行汇报,并表达成为发展对象的意愿和决心。两位培养联系人陈依国、孟艳芬同志对杜怡利同志的政治素养和工作成果表示高度肯定,经全体参会支部成员无记名投票表决,一致同意将杜怡利同志列为发展对象。