校长洪岗来我处调研指导工作 发布人:公共事务与资产管理处 | 发布时间:2018年06月20日 14:48:57 | 访问量:  | 相关信息  |

为贯彻落实浙江省委大学习、大调研、大抓落实精神,深入推进学校综合改革,6月7日上午,校长洪岗带队来我处开展调研,并对我处下一步的工作给予指导。我处班子成员参加了调研座谈。

处长丰翔龙围绕部门综合改革思路、班子任期目标等内容具体汇报了工作思路及进展情况。

洪岗校长认真听了工作汇报。座谈中,洪岗还就后勤改革、资源配置等问题与我处班子进行了深入交流探讨,并提出了指导性意见。洪岗指出,我处班子上任后做了不少工作,对自身职能定位、任期目标等考虑得较为系统、周到。下一步,关键在于抓落实。洪岗要求,要抓紧推进后勤社会化,抓好论证和设计;做好学校教学行政用房规划,在对现有资产进行全面盘点的基础上,结合二期(北片)建设工程,做好各类用房合理分配工作;积极提升各类资产使用率;坚持制度、原则,做好风险防范。