三心合一,我处积极做好开学前各项保障服务工作 发布人:公共事务与资产管理处 | 发布时间:2018年09月25日 12:47:58 | 访问量:  | 相关信息  |

为迎接新学期开学,更好地服务师生、服务教学,我处暑期就开始部署开学各项准备工作,大家齐心协力,以文明、整洁、规范的环境迎接新学期开学。

悉心维保,为师生营造一个舒心的工作、学习场所

我处为每个普通教室安装了空调,为合唱教室添置专业合唱台,开展智慧能源管理建设,对博文堂报告厅、校园公共厕所进行了改造。与地铁施工单位多次沟通,确保开学前学校正门道路平整、通畅。我处还检修了楼宇内的电梯、空调,更换了全校直饮水机的滤芯,让师生们喝上放心水。开学前夕,处长丰翔龙与后勤服务中心、教务处等部门负责人一起对校园环境、宿舍区、教学区等进行了详细检查,对发现的问题马上落实整改,确保无死角。

倾心服务,全力保障2018级迎新工作

我处根据2018级新生工作安排,蹲点落实每一项工作。暑假前,我处与浙江科技学院资产经营公司多次沟通协调,调整落实好校外租赁学生宿舍,和后勤服务公司一起对部分留学生宿舍进行了改造和维修,确保新生顺利入住。事先联系好杭州汽车站、火车站、机场的停车点,安排好新生报到当天的车辆,走访新生住宿区,合理安排好校内摆渡车的行驶路线和停靠点,新生报到当天,摆渡车共发车100多趟,为新生及家长提供便利。受台风影响,杭州风雨阵阵,我处及早做好行健馆的检修工作,并做好防漏预案,确保新生开学典礼的顺利进行。

专心站岗,服务师生无小事

暑假期间,我处采购工作人员一直坚守岗位,保障各部门、学院的项目招标,及开学、迎新用品的采购。我处还与保卫处、后勤服务公司做好施工项目对接工作,跟踪和畅餐厅合作经营、校园绿化整修、智能安防等项目的施工进度,监督隐蔽工程,严格控制额度等,协助保障各项目在开学前顺利完工。