中共浙江省委党校行政学院行政处、信息管理部一行到我处座谈交流 发布人:公共事务与资产管理处 | 发布时间:2020年07月17日 10:44:53 | 访问量:  | 相关信息  |

7月16日上午,处长丰翔龙主持召开座谈会,与来访的省委党校行政学院行政处副处长吴昊、信息管理部副部长戴建华一行座谈交流。

丰翔龙对吴昊、戴建华一行来我处交流表示热烈欢迎,他介绍了我校总体情况及我处的工作职能等,并详细介绍了公共服务平台的项目建设背景、目前运行情况及下一步发展规划。副处长张佩丽具体介绍了公共服务平台的功能和审批流程。

与会人员对我校构建的全生命周期、可视化的公共服务平台表示赞同,并围绕采购、资产管理等展开了热烈的讨论。大家相互交流,相互探讨,相互启发,为提升资产管理工作注入了新思想、新理念。