守初心,攻坚路上不停歇 发布人:公共事务与资产管理处 | 发布时间:2020年09月15日 15:57:23 | 访问量:  | 相关信息  |

这个火热的夏天,公管处的同志们撸起袖子,积极投入到一项项工作中,默默为工作尽职尽责,不辞辛苦。

全力冲刺40天,提升师生校园生活幸福感。暑假,我处着重推进2项改造工程。启动648间学生宿舍改造、宿舍家具采购及安装等工作,以及望院教学区卫生间及吊顶改造工程。“最大可能保障学生居住环境安全是我们的第一准则。”处长丰翔龙表示。早出晚归,顶着烈日跑现场、监督质量、掌握进度,成为部门常态。我处还抓紧推进人才引进办公用房改造,追梦堂设备提升改造,融院教室电子钟采购安装,协同宣传部共建厚德楼公共区域休读区、文化墙,与保卫处共建校园电动车充电车棚等,努力推进幸福校园建设。

放假不休假,教职工申购不用愁。我处各职员坚守岗位,暑假期间正常开展货物及服务类业务的申购、采购线上审批以及采购工作,确保假期教职工正常开展教学科研活动及行政日常办公。审批各类申购65项,招投标项目27项,采购39项。

以问题为导向,积极推进最多跑一次。我处开展公共服务平台满意度问卷调研,梳理平台的痛点,对接技术,重点完善了公共服务平台与财务系统的对接,不断提升使用体验感。

虽然假期少了,但是全体同志一致表示:“我们的工作面向的都是一线教师和学生,我们不能有一丝懈怠,师生满意,就是我们最大的满足!”