开展后勤中期工作检查 提升服务保障水平 发布人:公共事务与资产管理处 | 发布时间:2020年11月05日 08:39:49 | 访问量:  | 相关信息  |

为进一步加强后勤服务质量监督,提升后勤管理水平和服务质量,2020年11月4日上午,公管处组织相关人员开展了后勤服务年度中期大检查。

相关人员重点围绕前次检查中发现的问题先后来到食堂餐饮、宿舍管理、物业保洁(垃圾分类)等后勤服务保障工作进行现场集中检查,翻阅了日常工作管理台账。对本次检查中发现的生鲜食品存放日期不明确、洗菜池地漏渗透、半成品防护措施不到位、垃圾桶摆放不合理等相关问题,检查组进行了详细的记录、汇总、反馈,并提出改进要求和整改意见。

中期检查是学校深化后勤改革目标中“健全监督和评价体系”的重要内容之一。通过日常与中期监督检查相结合,不仅加强了甲乙双方工作的及时有效沟通,又进一步开通了师生员工反映问题的渠道,实现了对后勤服务工作的广泛监督,促进了后勤服务质量的进一步提高。为学校的发展建设、为师生员工的工作生活,提供有力保障支撑。