公管处召开“为师生办实事”主题 党史学习教育会 发布人:公共事务与资产管理处 | 发布时间:2021年10月14日 08:41:07 | 访问量:  | 相关信息  |

2021年10月13日,公管处召开了“为师生办实事”主题党史学习会。会议由处长葛青青主持,部门全体党员参加会议。

学习会主要结合四本党史学习教育必读书及“为师生办实事”相关工作深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。陈依国副处长介绍了自2018年来公管处从改善校园体育设施入手,先后改善了学校篮球馆、羽毛球馆、网球馆、高尔夫室、舞蹈室、体测中心等体育场地环境,并对校园路灯、宿舍水管进行改造,逐步完善校园生活环境,真正做到办实事、落实处。资产经营公司总经理林德交表示为响应以习近平总书记关于“四有好老师”、“四个引路人”、“四个相统一”重要讲话精神,聚焦学校“三地四域”的工作方针,拟建设“学生社区”,争取整合资源,充分发挥浙外优势,打造协同创新平台,将师生需求落在实处。

全体党员结合岗位工作,围绕“为师生办实事”的主题发表心得体会,纷纷表态在日常工作中会立足自身岗位职责,践行党员服务意识,全力解决师生烦心事、操心事。处长葛青青最后做总结发言,公管处工作的政策性强、专业要求高,各岗位应加强相关制度、文件的学习,并做好对外的咨询、解释工作,着力解决工作中的痛点难点,做到办实事、解难题,为打造幸福校园保驾护航,为学校“十四五”启航提供强有力的综合保障。