公管处召开部门疫情防控工作布置会 发布人:公共事务与资产管理处 | 发布时间:2022年03月14日 14:20:02 | 访问量:  | 相关信息  |

3月14日上午,公管处召开部门疫情防控工作布置会,认真传达学习全省校园疫情防控工作视频会议精神及学校防控办相关部署要求,就部门牵头负责的疫情防控工作进行细化和明确。公管处处长葛青青主持会议并作具体布置。部门全体人员参会。

会议强调,要充分认识当前教育系统疫情防控形势,严格贯彻落实上级最新决策部署,坚决扛起部门在学校疫情防控中的责任,从严从紧从细做好防疫物资储备、相关人员进校审批、校外隔离酒店、校外核酸检测、快递点、进口物品、会场审批等相关工作,同时要求进一步梳理学校物防相关方案,坚决遏制疫情向学校扩散蔓延。

会后,公管处对校内快递、超市以及商铺等进行了现场检查,明确了快递进校、物品进校、食品进校的相关防控要求。