【绿色学校创建】绿色学校指标解读会召开 发布人: | 发布时间:2022年05月14日 11:30:31 | 访问量:  | 相关信息  |

绿色学校指标解读会召开

5月13日绿色学校创建领导小组办公室组织召开绿色学校指标解读会,邀请中教能源研究院浙江分院副院长刘宇指标解读会议由公管处副处长陈依国主持。

会上刘宇文围绕浙江省绿色学校(高等学校)评价规范,精神文化、物质条件、行为管理、管理绩效等方面,逐一对各项指标进行解读,就支撑材料准备工作作指导并详细介绍了评审验收相关要求。

陈依国强调,绿色学校创建工作时间紧、任务重、工作量大,希望责任单位积极参与、紧密配合,根据指标要求抓紧补短板、强弱项、攻难点努力达到绿色学校创建各项指标要求

公管处、后勤中心相关人员参加会议