徐勇副校长走访慰问公管处一线员工 发布人:公共事务与资产管理处 | 发布时间:2022年07月15日 15:11:46 | 访问量:  | 相关信息  |

7月15号上午,副校长、组织部、统战部部长徐勇走访慰问了在高温下坚守岗位的公管处一线员工,并实地查看了三期学生宿舍家具安装现场。

徐勇充分肯定了公管处近期的工作成绩,对大家在高温情况下坚守工作岗位的辛勤付出表示感谢,为大家送上防暑爱心包、解暑饮料,并亲切叮嘱大家,在坚守岗位的同时也要注意身体、做好防暑降温。

在走访慰问过程中,公管处处长葛青青介绍了暑期维修改造工程、绿色学校创建推进项目、公共事务服务事项的进展情况。徐勇对暑期工作提出要求,希望大家坚持以师生为本的理念,从师生需求出发,更好提升服务保障能力。