浙江科技学院采购中心来校调研交流 发布人:公共事务与资产管理处 | 发布时间:2023年03月17日 10:42:07 | 访问量:  | 相关信息  |

3月16日上午,浙江科技学院采购中心主任王玮一行来我校调研交流采购工作。我校公共事务与资产管理处处长葛青青、副处长陈依国及相关人员参加座谈。

葛青青对王玮一行表示热烈欢迎,介绍了学校和部门概况、部门岗位设置和近几年业务发展情况。

王玮介绍了科技学院采购工作基本情况,交流了业务难点,并希望以此次调研为契机,进一步深化双方之间的交流联系,相互借鉴、共同提高。

座谈会上,陈依国分享了采购执行的工作思路和心得。双方就采购执行的规范开展、采购权力下放和监管、采购效率提升等方面进行了深入交流和讨论。